Ese cambio es temporal. Se pondra como antes en unas semanas
La razon del cambio es: Imaginate que tu pusiste tu coleccion de tubs sin cargas en una casa en la ke tienen acceso monton de personas o incluso publica. Ahora que tienen cargas, esas personas con acceso podrian entrar a tu casa y fastidiarte los tubs dejandolos a 0 cargas.
Por eso se puso esa necesidad, que una vez todos esten informados del cambio en los tubs se volvera a cambiar a como estaban
Calculo que unas 2 semanas

(si pasa mas tiempo recordadlo) jeje