Subir

Resultados 1 al 18 de 18

Tema: conexion a server

  1. #1
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    July-2008
    Profesión
    Asesino
    Nacimiento
    Serpent´s Hold
    Mensajes
    507
    Reputacion: 25
    Poder de reputación
    0

    conexion a server

    ola un amigo y yo nos emos creado un servidor asi para estar entre unos pokos amigos para acer un poko el tonto y tal, utilizando uno ke kolgaron ace ya tiempo en el apartado scripts, y tenia la duda de como acemos para conectarme yo a su servidor? no entendemos mucho de ips y tal pero ke tengo ke modificar yo de login y eso? y ke tiene ke modificar el?

  2. #2
    Avatar de macca
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Mensajes
    487
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: conexion a server

    Buenas, lo que hay que hacer para poder entrar al server de tu colega desde fuera es esto:
    1º.- Modificas o creas el archivo login.cfg de la carpeta del uo
    Código:
    ;Server Casero
    LoginServer=ip_publica_de_tu_colega,puerto_del_uo
    Donde la ip publica es la externa, y el puerto por defecto creo q es el 2593.

    2º.- Tu colega en su router, tene que redireccionar el puerto 2593 (creo que es) a la direccion ip local que tenga el servidor del uo. Para saber cual es, desde el mismo ordenador: incio - ejecutar - cmd -----------> ipconfig
    Ahi le mostrara cual es la ip local, pues redirecciona en su router el puerto 2593 a esa direccion ip. la direccion ip de la red suelen tener esta apariencia 192.168.x.x
    Si el ordenador que aloja el server tiene antivirus o firewall tiene que permitir la entrada por ese puerto.

    3.- Tu colega que tiene el server, tiene que abrir el archivo de sphere.ini, ahi hay un apartado que pone esto:
    Código:
    [SPHERE]
    
    // Name of your Sphere shard
    
    ServName=MyShard
    
    // The IP of your server, this will be 127.0.0.1 almost always
    
    ServIP=127.0.0.1
    
    // The port of your server, this is 2593 by default
    
    ServPort=2593
    y otro apartado que pone esto

    [SERVERS]

    MyShard

    127.0.0.1

    2593

    //External

    //my.ip.goes.here

    //2593
    fijate si eso es lo que le pone en su sphere.ini .
    por cierto, tu colega, para poder entrar en el server, el login.cfg que tiene que poner en su carpeta del uo es este:
    Código:
    ;Server Casero
    LoginServer=127.0.0.1,2593
    Creo que es eso lo que podia hacerte falta. de todas formas, avisa con lo que sea, q esta tarde si puedo buscare el server que tenia por aqui haber como lo tenia.
    Un Saludo y espero que te sirva

    P.D.: se me olvidaba decir, que si tienes los muls de UA muchas de las monturas no las veras como son.

    edito: la redireccion del puerto, donde protocolo TCP o UDP exactamente no me acuerdo cual era. por si acaso pon la opcion TCP/UDP

  3. #3
    Avatar de Gidbing
    Fecha de ingreso
    July-2009
    Mensajes
    51
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Siento reflotar este hilo desde hace años, pero esque me montao un server para pasar el rato con un colega y el es incapaz de conectarse, yo si entro pero el no, le sale que no se puede conectar y en la consola no aparece que se conecte.

    Tengo el sphere.ini tal como lo dices macca y tengo en el router Comtrend CT-5361 de timofonica con el puerto del server abierto y el en su login tiene mi IP externa...

    Alguna solución?

    Graciasssss!!!

  4. #4
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Respuesta: conexion a server

    serv.servip TUIP

    Tendrás que ponerlo cada poco tiempo, así que te recomiendo lo pongas en el sphere_serv_triggers.scp, concretamente en el f_account_login

    Saludos.
    Administración UA-Sphere: [email protected]

  5. #5
    Avatar de Gidbing
    Fecha de ingreso
    July-2009
    Mensajes
    51
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Cita Iniciado por Terrikate Ver mensaje
    serv.servip TUIP

    Tendrás que ponerlo cada poco tiempo, así que te recomiendo lo pongas en el sphere_serv_triggers.scp, concretamente en el f_account_login

    Saludos.
    Gracias Terrikate por responderme tan rápidamente.

    Siento ser un garrulo total, pero donde esta lo de "serv.servip" ?

    Gracias Terrikate

  6. #6
    Staff Ultima Alianza Avatar de Sir Drunk
    Fecha de ingreso
    December-2006
    Ubicación
    La isla
    Clan
    Hijos del Viento
    Facción
    Neutral
    Profesión
    Productor
    Nacimiento
    Otros - Extranjero
    Localización
    Nujel´m
    Mensajes
    5.881
    Reputacion: 132
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: conexion a server

    es un comando
    Sir Drunk [Hijos del Viento]
    Email Corporativo: [email protected]
    Email Gmail: [email protected]

  7. #7
    Avatar de Gidbing
    Fecha de ingreso
    July-2009
    Mensajes
    51
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Nada, pruebo a poner en el UO serv.servip mi_ip y no hace nada :S y lo otro no se donde poner ni que poner en el f_account_login

    Estoy un poco estresao jajaja, probe lo del no_ip ese que algo he oido de el poniendolo en el login.cfg de mi colega y sigue sin conectarse :S

  8. #8
    Avatar de macca
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Mensajes
    487
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: conexion a server

    tienes activado el cortafuegos o antivirus? si es asi desactivalos y que pruebe a conectar de nuevo. Cuando el lo intente, comprueba en el emulador si se intenta realizar la conexion

  9. #9

    Fecha de ingreso
    March-2010
    Edad
    24
    Mensajes
    42
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: conexion a server

    ¿Tu amigo utiliza Router? Si es así, tendras que configurar los ports y, muchas veces, al meterse de nuevo en el area inalambrica, le cambia la ip local, por lo que la configuracion de los puertos no va dirigida a su pc.
    Prueba a hacer lo que dijo macca configurandolo con varias ips, 192.168.1.33, 192.168.1.34 etc...
    Última edición por Evangelium; 01-Apr-2010 a las 09:17

  10. #10

    Fecha de ingreso
    March-2010
    Mensajes
    281
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    hola,saludos a todos.a mi me gustaria saber si el server esta yendo por q a mi de repente hoy ya no me va.se me queda en conectando y nada hacia como unas 6 o 7 horas todo marchaba bien pero ahora pues no va.gracias

  11. #11
    Avatar de Gidbing
    Fecha de ingreso
    July-2009
    Mensajes
    51
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Lo del f_account_login y lo de SERV.SERVIP miIP ya está hecho y nada...

    Macca tanto cortafuegos y antivirus los desactivo pero nada, es muy raro... El usa una conexion de esas usb, pero entra a UA perfectamente.

    Anoche volvimos a probar y nada más poner usuario y contraseña se le peta el client, pero si pone el login de ua, le va perfecto...

    Madre mia que jaleo jejeje

    Un saludo!

  12. #12
    Avatar de macca
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Mensajes
    487
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: conexion a server

    edito: yo si puedo entrar en tu host. lo mas seguro sea problema de tu colega, que compruebe version de client, especialmente que sea la 2.0.3 que es la que usado yo y no sea la 2.0.3.b5 que es la de ua, y sobre todo, el archivo de login
    Última edición por macca; 01-Apr-2010 a las 16:08

  13. #13

    Fecha de ingreso
    March-2010
    Edad
    24
    Mensajes
    42
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: conexion a server

    Me parece que tu colega ni puso tuip,2593 en el loginserver

  14. #14
    Avatar de Gidbing
    Fecha de ingreso
    July-2009
    Mensajes
    51
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Ya hemos conseguido que funcione. Muchas gracias a todos

  15. #15
    Avatar de Balthomir
    Fecha de ingreso
    September-2009
    Edad
    30
    Mensajes
    25
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Refloto esta temática para, ser un poco más pesado y cuestionar un nuevo problema :P

    A ver os explico, he seguido todos estos pasos y no consigo que gente externa se conecte a mi servidor. He, de momento:

    1) Cambiado en el Sphere.Ini lo indicado para ingresar mi IP privada donde tendría que ir.

    2) Abierto los puertos en TCP/UDP

    3) Hecho el Login para que el compañero externo, tengo en el login lo de Loginserver:MiIPprivada,Puertoabierto

    4) Echado abajo todos los Firewalls.

    He de destacar que mi ordenador es portatil y tiene una conexión inalámbrica, no sé si eso afectará de alguna manera, de una manera o de otra a mi compañero no se le consigue conectar, tanto es asi que no hace ningún tipo de conexión y la consola tampoco lo registra.

  16. #16
    Avatar de macca
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Mensajes
    487
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: conexion a server

    Si se conectan desde el exterior (no esta conectado tu compañero con tu mismo router) tendras que poner la ip publica (mas info poner en google mi ip y ahi te la daran).
    Luego, no se si sera un fallo al escribirlo en el post, pero el login tiene que quedar asi
    LoginServer=tuIP,puerto

  17. #17
    Avatar de Balthomir
    Fecha de ingreso
    September-2009
    Edad
    30
    Mensajes
    25
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: conexion a server

    Nada que no me entra.

    Debería poner la IP Interna en el Sphere y la IP Pública en el Login (del que se conecta), ¿no?

    No sé qué hacer, llevo toda la tarde intentandolo pero lo veo como imposible!

  18. #18
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Respuesta: conexion a server

    Usa la versión de 2008 en lugar de la de 2009 o en su defecto usa la última Nightly o bien fuerza la IP en el servidor, para ello en el fichero sphere_server_triggers.scp pon lo siguiente, haz resync o reinicia y debería funcionar.


    // LAS FUNCIONES YA EXISTEN, SERIA AÑADIR LA LÍNEA INDICADA

    [FUNCTION f_onaccount_login]
    SERV.SERVIP TU IP INTERNET

    [FUNCTION f_onserver_start]
    SERV.SERVIP TU IP INTERNET
    Administración UA-Sphere: [email protected]

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit