Subir

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Busco macro alquimia y macro sastre

  1. #1
    Avatar de Moyo-Cristi
    Fecha de ingreso
    August-2008
    Edad
    32
    Mensajes
    21
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Busco macro alquimia y macro sastre

    Hola a todos.Busco esas dos macros que funcionen con el nuevo emulador y que funcionen bien para subir rapido ambas.Si alguien es tan amable de pasarme alguna me ariais un gran favor.un saludo a todos y gracias.

  2. #2
    Avatar de humano
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    33
    Mensajes
    9
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    ;Sastre con recall:
    ; Macro de sastre realizada por enDings (Servidor Ultima Alianza sphere)
    ; Macrea sastreria al lado de un vendor y con la posibilidad de recall
    ; Se necesita un kit de sastre, y tela nada más
    ; Para que funcione debemos estar al lao de un vendor (jeje) y tener suficientes fondos para que vaya comprando tela (esto no es un problema teniendo en cuenta que vende lotes )
    ; La macro realiza bandanas, si no tiene tela la compra, hace lote de 60 bandanas y la vende totalmente automatico
    ; Si existe alguna anomalia avisarme nick en irc enDings
    ;-----------
    ;Runebook
    ;----------
    ;Has de guardar la uid del runebook con .guardar_uid 2 (muy importante que sea el 2)
    ;Tb has de .guardar_type 2 a un rollo de tela (fundamental tb)
    ;Y hacer una macro en el uo en el F10 de open backpack
    ;Si quieres que la macro tenga la opcion de recalear pon como valor 1 (has de tener regs de recall suficientes), sino dejalo como esta (default 0)
    set %recall 1
    ;Ahora has de definir las runas ( 1 - 16)
    set %xv1 129 ;Vendor 1 coordenada X
    set %yv1 69 ;coordenada Y
    set %xv2 129 ;Vendor 2 coordenada X
    set %yv2 84 ;coordenada Y
    set %xv3 130 ;Vendor 3 coordenada X
    set %yv3 100 ;coordenada Y
    ;------------------------------------
    ;Rollos de tela en vendor
    ;------------------------------------
    ;Teneis que mirar el numero de rollos de tela que tiene el vendor y ponerlo aqui
    ;Normalmente suelen tener 23 de inicio
    set %rollos 23
    ;También cabe la posibilidad de que se acaben los kits de cosuta asique:
    set %costura 23
    ;- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ;Dale a play y disfruta =)
    event sysmessage -> Iniciando macro
    wait 1
    event sysmessage -> Sastreria
    wait 1
    event sysmessage -> Por enDings

    ;Backpack
    set %backpack F10
    ;Tela mochila
    set %x1 881
    set %y1 550
    ;Sombrero
    set %x2 240
    set %y2 61
    ; Bandana
    set %x3 64
    set %y3 63
    ; Lote
    set %x4 97
    set %y4 66
    ; Vendor sell
    set %x5 330
    set %y5 580
    set %x6 376
    set %y6 210
    ; ok
    set %x7 600
    set %y7 536
    ;Vendor Buy
    set %x8 399
    set %y8 257
    set %x0 398
    set %y0 141
    ;Drag
    set %x9 907
    set %y9 524
    ;Kit
    set %x10 900
    set %y10 545
    ;click tela
    set %x11 857
    set %y11 535


    set %contador 0
    set %contador2 0
    set %recalls 0
    set %lotes 0

    chooseskill tail
    set %inicial #skill
    set %limite #maxweight - 160

    key %backpack
    wait 1s
    Contpos 726 471
    wait 1s

    finditem HAG
    event Drag #findID
    wait 1s
    click 907 524 p
    wait 1s

    set %subidos #skill - %inicial
    setuotitle Sastre -> Skill inicial: %inicial - Skill actual: #SKILL - Minipuntos: %subidos - Bandanas: %bandanas - Rollos: %contador - Vendor: %recalls - Lotes vendidos: %lotes <- Sastre

    event sysmessage -> Sistema preparado
    goto inicio

    inicio:
    if %contador => %rollos
    {
    if %recall = 1
    {
    goto %recalls
    }
    }
    if %contador2 => %costura
    {
    if %recall = 1
    {
    goto %reaclls
    }
    }
    finditem CKF
    if #findcnt = 1
    {
    gosub sell
    }

    finditem HAG
    if #findcnt = 1
    {
    msg Vendor buy $
    wait 2s
    click %x0 %y0
    wait 2s
    click %x7 %y7
    wait 2s
    set %contador2 %contador2 + 1
    finditem HAG
    event Drag #findID
    wait 1s
    click %x9 %y9 p
    wait 1s
    goto inicio
    }
    finditem RTI C_ , #BACKPACKID
    if #findstack < 10
    {
    gosub rollo
    }


    goto bandanas

    bandanas:
    set %subidos #skill - %inicial
    setuotitle Sastre -> Skill inicial: %inicial - Skill actual: #SKILL - Puntos subidos: %subidos - Bandanas: %bandanas - Rollos: %contador - Vendor: %recalls - Lotes vendidos: %lotes <- Sastre
    finditem TDI
    set %bandanas #findcnt
    if #FINDCNT < 60
    {
    finditem RTI C_ , #BACKPACKID
    set #LTARGETID #FINDID
    set #lTargetKind 1
    click %x10 %y10 d
    target
    event macro 22 0
    wait 1s
    click %x2 %y2 d
    wait 1s
    click %x3 %y3 d
    goto inicio
    }

    if #FINDCNT => 60
    {
    finditem RTI C_ , #BACKPACKID
    set #LTARGETID #FINDID
    set #lTargetKind 1
    wait 1s
    click %x10 %y10 d
    target
    event macro 22 0
    wait 1s
    click %x4 %y4 d
    wait 1s
    msg Vendor Sell $
    wait 2s
    click %x5 %y5
    wait 2s
    click %x6 %y6
    wait 2s
    click %x7 %y7
    }

    goto inicio

    sub rollo
    if #weight >= %limite
    {
    goto bandanas
    }
    msg Vendor Buy $
    wait 3s
    click %x8 %y8
    wait 2s
    click %x7 %y7
    wait 2s
    msg .usar_type 2 $
    wait 2s
    set %contador %contador + 1
    goto inicio

    sub sell
    msg Vendor Sell $
    wait 2s
    click %x5 %y5
    wait 2s
    click %x6 %y6
    wait 2s
    click %x7 %y7
    set %lotes %lotes + 1
    return

    0:
    set %recalls %recalls + 1
    set %contador 0
    set %contador2 0
    wait 1s
    set %rollos 23
    msg .usar_uid 2 $
    wait 2s
    click %xv2 %yv2
    wait 10s
    goto inicio

    1:
    set %recalls %recalls + 1
    set %contador 0
    set %contador2 0
    wait 1s
    set %rollos 23
    msg .usar_uid 2 $
    wait 2s
    click %xv3 %yv3
    wait 10s
    goto inicio

    2:
    set %recalls 0
    set %contador 0
    set %contador2 0
    wait 1s
    set %rollos 23
    msg .usar_uid 2 $
    wait 2s
    click %xv1 %yv1
    wait 10s
    goto inicio

  3. #3
    Avatar de BorisGrushenko
    Fecha de ingreso
    August-2008
    Mensajes
    509
    Reputacion: 4
    Poder de reputación
    0

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    Amos a ver, hay una macro en el foro que funciona, que hace varias cosas de artesanía.
    Eso es para trabajar con hierro. Fijate en el post de boxer, está ahí.

    Si estás interesado en subir artesanía con madera, ya es otro tema, pero no sé si es tu caso.

  4. #4
    Avatar de Minette
    Fecha de ingreso
    January-2008
    Mensajes
    972
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    Cita Iniciado por BorisGrushenko Ver mensaje
    Amos a ver, hay una macro en el foro que funciona, que hace varias cosas de artesanía.
    Eso es para trabajar con hierro. Fijate en el post de boxer, está ahí.

    Si estás interesado en subir artesanía con madera, ya es otro tema, pero no sé si es tu caso.
    Creo que te has equivocado, porque pide una macro de alquimia y otra de sastre, ninguna de artesanía .

  5. #5
    Avatar de Black13
    Fecha de ingreso
    October-2008
    Ubicación
    En la Mina
    Mensajes
    30
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    (Solucionado)Una pregunta con la macro de sastre!

    Tengo skill entre 25 y 30 y en vez de crearme "bandanas" me hace bandas!

    Y nose modificar las cordenadas del click "x"e "y" para ke me clickee encima de bandana..

    Alguien me puede aconsejar?¿?

    gracias y un saludo


    PD: Gracias BorisGrushenko
    Última edición por Black13; 27-Oct-2008 a las 20:13
    YeeeeeaaaahHHHH!

  6. #6
    Avatar de Batman
    Fecha de ingreso
    October-2008
    Mensajes
    48
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    Otra pregunta por aquí. Pongo la macro y va todo bien, pero tengo que darle yo doble click a mano a los rollos para que salga la tela, no lo hace automáticamente y se ralla. ¿cómo lo soluciono?

  7. #7
    Avatar de Batman
    Fecha de ingreso
    October-2008
    Mensajes
    48
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    Nadie me quiere

  8. #8
    Avatar de Zutratusta
    Fecha de ingreso
    August-2007
    Mensajes
    341
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    normalmente las macros buenas como esta traen unas instrucciones, si las sigues, te funciona perfectamente, por experiencia propia lo digo.

    ;Sastre con recall:
    ; Macro de sastre realizada por enDings (Servidor Ultima Alianza sphere)
    ; Macrea sastreria al lado de un vendor y con la posibilidad de recall
    ; Se necesita un kit de sastre, y tela nada más
    ; Para que funcione debemos estar al lao de un vendor (jeje) y tener suficientes fondos para que vaya comprando tela (esto no es un problema teniendo en cuenta que vende lotes )
    ; La macro realiza bandanas, si no tiene tela la compra, hace lote de 60 bandanas y la vende totalmente automatico
    ; Si existe alguna anomalia avisarme nick en irc enDings
    ;-----------
    ;Runebook
    ;----------
    ;Has de guardar la uid del runebook con .guardar_uid 2 (muy importante que sea el 2)
    ;Tb has de .guardar_type 2 a un rollo de tela (fundamental tb)
    ;Y hacer una macro en el uo en el F10 de open backpack
    ;Si quieres que la macro tenga la opcion de recalear pon como valor 1 (has de tener regs de recall suficientes), sino dejalo como esta (default 0)
    set %recall 1
    ;Ahora has de definir las runas ( 1 - 16)
    set %xv1 129 ;Vendor 1 coordenada X
    set %yv1 69 ;coordenada Y
    set %xv2 129 ;Vendor 2 coordenada X
    set %yv2 84 ;coordenada Y
    set %xv3 130 ;Vendor 3 coordenada X
    set %yv3 100 ;coordenada Y
    ;------------------------------------
    ;Rollos de tela en vendor
    ;------------------------------------
    ;Teneis que mirar el numero de rollos de tela que tiene el vendor y ponerlo aqui
    ;Normalmente suelen tener 23 de inicio
    set %rollos 23
    ;También cabe la posibilidad de que se acaben los kits de cosuta asique:
    set %costura 23
    ;- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  9. #9
    Avatar de Batman
    Fecha de ingreso
    October-2008
    Mensajes
    48
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Respuesta: Busco macro alquimia y macro sastre

    Vaya... muchas gracias noble ciudadano! Había entendido que había que marcarlo en la tela, no en el rollo.

    Gracias y un bat-saludo!

Temas similares

  1. Macro Alquimia... ¿?
    Por Nex en el foro Macros
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 09-Apr-2009, 20:03
  2. Macro de sastre sin recall
    Por Sozone en el foro Macros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-Jun-2008, 14:55
  3. Busco macro sastre
    Por Dieguiyo en el foro Macros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-Jun-2008, 15:51
  4. Macro Sastre
    Por Lord Ullrich en el foro Macros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-Jun-2008, 13:39
  5. Macro de Sastre
    Por Stase en el foro Macros
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-Apr-2007, 17:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit