Subir

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Robar

  1. #1
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Mensajes
    653
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Robar

    Estoy macreando robar, le meto una moneda, y cuando le doy a robar por que m dice That is too heavy no lo entiendo, tengo fuerza a 100, y no m deja robar una moneda, alguien m podria decir como macrearlo?¿ o por que m sale ese mensaje?

  2. #2
    Avatar de LerumarV.Eiliss
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    35
    Mensajes
    3.278
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15
    Creo Que Es Lo Mismo Que Dice Cuando Es Un Objeto Newbie, Se Puede Robar El Dinero Asi En Plan Bruto?? Prueba A Robar Una Daga U Otro Objeto Pequeño

  3. #3
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Mensajes
    653
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0
    Yo en brit e robado a los npc`s escudos, pero entonces k tengo k meterle dagas?¿ abria k acer una configuracion d la leche en la macro d robar y no tengo ni idea, alomejor que robar dinero a los npcs sea un bug del nuevo emulador que no se ha arreglado, si algun gm pudiera contestarme y decirme como macrearlo

  4. #4
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25
    Sección macros. Jamás he sido ladrón por lo que decirte como macrearlo complicado, por descontado que hace 3 años o más que no hago una macro. Por otra parte de los scripts no se saca ni la mitad de su funcionamiento

    Suerte.

    Un Saludo.

  5. #5
    Avatar de Mikes
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    35
    Mensajes
    178
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    13
    Doy fe de que esoi pasa. Cuaando yo macreaba robar, habia uynos vendors en concreto, como el barbero de vesper, o los tres elfos, quehay al final de laciudad. De hecho muchos tenian un monton de dinero que no se podia robar, y que demostraba que no era el unico con ese problema.

  6. #6
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Mensajes
    653
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0
    pero no pido la macro, sino digo donde macrearlo, solo eso la macro ya l pagaria a alguien para k m la aga pero kiero saver como acer para macrearlo

Temas similares

  1. Robar y TCT
    Por Hate en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-Feb-2008, 01:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit