Subir

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66

Tema: Solución 100% para lag desde América

  1. #1
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Solución 100% para lag desde América

    Gente,
    Estuve investigando sobre el problema que tenemos los jugadores de América,
    Y me puse a pensar en los Proxys (usar una computadora remota como intermedio al servidor al que queremos acceder).

    Investigando encontré un programa llamado "battleping".

    http://www.battleping.com

    Explico paso a paso cómo hacer para jugar a UA sin lag desde América:

    1) Descargar e instalar Battleping (pedirá de reiniciar la PC).
    2) Registrarse en la página de Battleping
    3) Abrir BattlePing
    4) En User y Pass, poner el User y Pass con el que se registraron en la página y apretar SAVE.
    5) Hacer click en "Europe EU" y luego en "England 1".
    6) Click en Game Connection y clickear la que dice (Diablo 2) (Ultima)
    7) Saldrá una ventana de comandos. Si les pregunta algo, escriban "y" y luego Enter, y esperen a que les diga "Leave this window open or minimized while playing your game."
    8) Entren a UA y comprueben.

    La diferencia es increíble.
    Sin este programa no puedo correr montado, pero, con él y el proxy puesto en England, se ve que encuentra un mejor acceso al servidor y puede entrar sin problemas.
    Puedo jugar con 0 lag.


    El único inconveniente es que es un TRIAL, a los 20 minutos hace un "reconnect" al server de England (el battleping).
    Seguramente luego encontraré otro programa parecido que haga lo mismo y sea free, o algun..."arreglo" para el mismo.

    Un saludo espero que les funcione, a mi desde Argentina, Buenos Aires, me funcionó de maravilla.

    PD: Si alguien necesita más ayuda con el programita, me manda PM.
    Por favor, si funciona, avisen, así pedimos a algún admin que lo haga Sticky.
    Última edición por PruebasUA; 09-Dec-2014 a las 15:39

  2. #2
    Avatar de Janus
    Fecha de ingreso
    August-2009
    Edad
    30
    Mensajes
    69
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    lo probé y la verdad 0 lag , me saco los problemas de los saltos de pantalla yo pienso que si lo prueban los españoles también les va cambiar , pero tengo una duda a que te referís

    para mi la verdad encontraste la solucion a todos, pero no creo que encuentres uno parecido y queden un servicio gratis, aca te estan ofreciendo algo que vale la pena yo lo pagaria , vale la pena 90 dias sale 15 dolares y 30 dias sale 6 dolares
    Última edición por Janus; 01-Dec-2011 a las 05:05

  3. #3
    Avatar de Kira
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    33
    Mensajes
    3.020
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    No tengo el uo a mano para probarlo , pero hace mucho probe uno similar (era menos permisivo , se reiniciaba cada 10 min) ... arregla en parte el problema pero al ser proxys son TODOS pagos (no los dedican a beneficencia -.- ) ... si la solución exige pagar ... (no existe el programa versión ""gratuita"") , para eso nos mudamos al servidor oficial =/ .
    __________________________________________________ _____________________________

    <a href=http://www.imaxenes.com/imagenes/death_note1zl86zi.gif target=_blank>http://www.imaxenes.com/imagenes/death_note1zl86zi.gif</a>

    JAJAJAJ clickea y demandame www.own3d.es

  4. #4
    Avatar de Janus
    Fecha de ingreso
    August-2009
    Edad
    30
    Mensajes
    69
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Kirtash Ver mensaje
    Gente,
    Estuve investigando sobre el problema que tenemos los jugadores de América,
    Y me puse a pensar en los Proxys (usar una computadora remota como intermedio al servidor al que queremos acceder).

    Investigando encontré un programa llamado "battleping".

    http://www.battleping.com

    Explico paso a paso cómo hacer para jugar a UA sin lag desde América:

    1) Descargar e instalar Battleping (pedirá de reiniciar la PC).
    2) Registrarse en la página de Battleping
    3) Abrir BattlePing
    4) En User y Pass, poner el User y Pass con el que se registraron en la página y apretar SAVE.
    5) Hacer click en "Europe EU" y luego en "England 1".
    6) Click en Game Connection y clickear la que dice (Diablo 2) (Ultima)
    7) Saldrá una ventana de comandos. Si les pregunta algo, escriban "y" y luego Enter, y esperen a que les diga "Leave this window open or minimized while playing your game."
    8) Entren a UA y comprueben.

    La diferencia es increíble.
    Sin este programa no puedo correr montado, pero, con él y el proxy puesto en England, se ve que encuentra un mejor acceso al servidor y puede entrar sin problemas.
    Puedo jugar con 0 lag.


    El único inconveniente es que es un TRIAL, a los 30 minutos hace un "reconnect" al server de England (el battleping).
    Seguramente luego encontraré otro programa parecido que haga lo mismo y sea free, o algun..."arreglo" para el mismo.

    Un saludo espero que les funcione, a mi desde Argentina, Buenos Aires, me funcionó de maravilla.

    PD: Si alguien necesita más ayuda con el programita, me manda PM.
    Por favor, si funciona, avisen, así pedimos a algún admin que lo haga Sticky.
    Cita Iniciado por Kira Ver mensaje
    No tengo el uo a mano para probarlo , pero hace mucho probe uno similar (antes del cambio de client ) ... arregla en parte el problema pero al ser proxys son TODOS pagos (no los dedican a beneficencia -.- ) ... si la solución exige pagar ... (no existe el programa versión ""gratuita"") , para eso nos mudamos al servidor oficial =/ .

    yo la verdad lo probé y 0 lag tengo ahora , es free pero cada 30 min te desconectan del server apropósito para que pages , que es algo muy molesto la verdad pero es un negocio para ellos

  5. #5
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Voy a ver si en mi tiempo libre puedo desarrollar un cliente proxy xD, igual yo estimo que lo mejor sería encontrar un programa que le haga tunnel a cualquier programa (Ejemplo SocksCap32 para WinXP) y encontrar una IP y un Puerto que podamos usar de Europa con el UO, pero bueno, se complica.
    Igualmente 30 min. es un buen tiempo. Podes hacer PvP al menos.

    En estos dias lo investigo.

  6. #6
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Janus Ver mensaje
    lo probé y la verdad 0 lag , me saco los problemas de los saltos de pantalla yo pienso que si lo prueban los españoles también les va cambiar , pero tengo una duda a que te referís

    para mi la verdad encontraste la solucion a todos, pero no creo que encuentres uno parecido y queden un servicio gratis, aca te estan ofreciendo algo que vale la pena yo lo pagaria , vale la pena 90 dias sale 15 dolares y 30 dias sale 6 dolares
    Es que en realidad lo que hace el programa no es nada fuera de lo comun, es como cuando usas un WebProxy para navegar anónimamente, tampoco se mató desarrollando el tipo. Hay que encontrarle la vuelta, utilizando programas como SocksCap + un Routeador y 2 o 3 Ips que consigamos en alguna lista de Free Proxys Servers de England o España ya nos alcanza.
    Otra es pagar un hosting por mes en Inglaterra (debe estar alrededor de 20 euros) y usarlo como Proxy para derivar todas nuestras conexionse

  7. #7
    Staff Ultima Alianza Avatar de Sir Drunk
    Fecha de ingreso
    December-2006
    Ubicación
    La isla
    Clan
    Hijos del Viento
    Facción
    Neutral
    Profesión
    Productor
    Nacimiento
    Otros - Extranjero
    Localización
    Nujel´m
    Mensajes
    5.903
    Reputacion: 130
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    kirtash el server esta en francia asi que... puede ke te sirva tb algun proxy frances, mas que uno español
    Última edición por Sir Drunk; 01-Dec-2011 a las 14:56
    Sir Drunk [Hijos del Viento]
    Email Corporativo: [email protected]
    Email Gmail: [email protected]

  8. #8
    Avatar de Janus
    Fecha de ingreso
    August-2009
    Edad
    30
    Mensajes
    69
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    pero se podría hacer un cliente que trabaje con algún proxy asi como el de battleping ? la verdad sirve mucho 0 lag tengo yo y me sorprende

  9. #9
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Kirtash la IP que os dá Battleping, ¿es siempre la misma?. ¿Puedes decirme alguna de estas y hacer la prueba de ping y tracert hacia dicha IP y luego estando conectado a dicho proxy hacia UA?.

    Gracias.
    Administración UA-Sphere: [email protected]

  10. #10

    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    33
    Mensajes
    433
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    ostras no me entero de mucho de lo que estais diciendo pero si habeis descubierto algo para no tener lag estaria wai, porque yo soi de españa y muxisimas veces si tengo lag, a ratos nada mas pero es lag al fin y al cabo, aver si conseguis remediarlo y un +1 bien grande ^^

  11. #11
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Sir Drunk Ver mensaje
    kirtash el server esta en francia asi que... puede ke te sirva tb algun proxy frances, mas que uno español
    Ah eso eso xD

    Cita Iniciado por Terrikate Ver mensaje
    Kirtash la IP que os dá Battleping, ¿es siempre la misma?. ¿Puedes decirme alguna de estas y hacer la prueba de ping y tracert hacia dicha IP y luego estando conectado a dicho proxy hacia UA?.

    Gracias.
    Recien llego de trabajar, ahora averiguo y te cuento, el tema es que me parece que únicamente habilita el tunneling para el Cliente del UO (es decir, desde un navegador o un ping o un tracert no se notaría) pero dejame experimentar y te cuento lo que veo.

  12. #12
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Bueno Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Terrikate Ver mensaje
    Kirtash la IP que os dá Battleping, ¿es siempre la misma?. ¿Puedes decirme alguna de estas y hacer la prueba de ping y tracert hacia dicha IP y luego estando conectado a dicho proxy hacia UA?.

    Gracias.
    Terrikate, te subí un .rar acá
    Ahí hay cuatro screens, está todo explicado en Nota.txt

    Si querés te subo imágenes a algun host y las posteo acá, yo para hacer más ordenado el post.
    Al no funcionar el tracert ni el ping, es decir, al no detectar cambios con el BP abierto (se ve que BattlePing sólo afecta al cliente) bajé el utilitario TCPView y te saqué screens de las conexiones establecidas en todo momento.

  13. #13
    Staff Ultima Alianza Avatar de Sir Drunk
    Fecha de ingreso
    December-2006
    Ubicación
    La isla
    Clan
    Hijos del Viento
    Facción
    Neutral
    Profesión
    Productor
    Nacimiento
    Otros - Extranjero
    Localización
    Nujel´m
    Mensajes
    5.903
    Reputacion: 130
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    kirta, yo eso lo he hecho a travez de vpns para saltarme filtros proxys de seguridad... a lo mejor es algo de eso y hay suerte
    Sir Drunk [Hijos del Viento]
    Email Corporativo: [email protected]
    Email Gmail: [email protected]

  14. #14
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Janus Ver mensaje
    pero se podría hacer un cliente que trabaje con algún proxy asi como el de battleping ? la verdad sirve mucho 0 lag tengo yo y me sorprende
    Si se podría, pero tené en cuenta, un Cliente Proxy varía en pocas cosas (a qué puertos afecta, a qué aplicaciones), el problema es conseguir Servidores Proxy abiertos en la ubicación exacta en la que vos lo buscás, o relativamente cerca. Grabar esa lista, estar seguro de que es poco factible que caigan, y utilizar la misma para configurar tu cliente Proxy.

  15. #15
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Sir Drunk Ver mensaje
    kirta, yo eso lo he hecho a travez de vpns para saltarme filtros proxys de seguridad... a lo mejor es algo de eso y hay suerte
    Tenés razón es muy muy posible que sea algo de seguridad.

  16. #16

    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    33
    Mensajes
    433
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    si conseguis algo sencillo y simple de hacer para tener 0 ping en UA decirlo por el general plis, q yo tengo buena conecion y hay algunos q les van perfect el ua y no veas como corretean

  17. #17
    Avatar de Kirtash
    Fecha de ingreso
    October-2010
    Edad
    28
    Mensajes
    108
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por AnullosTDH Ver mensaje
    si conseguis algo sencillo y simple de hacer para tener 0 ping en UA decirlo por el general plis, q yo tengo buena conecion y hay algunos q les van perfect el ua y no veas como corretean
    Solamente si es sencillo y simple? xD Me causó gracia :P

  18. #18

    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    33
    Mensajes
    1
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Cita Iniciado por Kirtash Ver mensaje
    Gente,
    Estuve investigando sobre el problema que tenemos los jugadores de América,
    Y me puse a pensar en los Proxys (usar una computadora remota como intermedio al servidor al que queremos acceder).

    Investigando encontré un programa llamado "battleping".

    http://www.battleping.com

    Explico paso a paso cómo hacer para jugar a UA sin lag desde América:

    1) Descargar e instalar Battleping (pedirá de reiniciar la PC).
    2) Registrarse en la página de Battleping
    3) Abrir BattlePing
    4) En User y Pass, poner el User y Pass con el que se registraron en la página y apretar SAVE.
    5) Hacer click en "Europe EU" y luego en "England 1".
    6) Click en Game Connection y clickear la que dice (Diablo 2) (Ultima)
    7) Saldrá una ventana de comandos. Si les pregunta algo, escriban "y" y luego Enter, y esperen a que les diga "Leave this window open or minimized while playing your game."
    8) Entren a UA y comprueben.

    La diferencia es increíble.
    Sin este programa no puedo correr montado, pero, con él y el proxy puesto en England, se ve que encuentra un mejor acceso al servidor y puede entrar sin problemas.
    Puedo jugar con 0 lag.


    El único inconveniente es que es un TRIAL, a los 30 minutos hace un "reconnect" al server de England (el battleping).
    Seguramente luego encontraré otro programa parecido que haga lo mismo y sea free, o algun..."arreglo" para el mismo.

    Un saludo espero que les funcione, a mi desde Argentina, Buenos Aires, me funcionó de maravilla.

    PD: Si alguien necesita más ayuda con el programita, me manda PM.
    Por favor, si funciona, avisen, así pedimos a algún admin que lo haga Sticky.
    estaba pensando si esto no es cuestión de los puertos del modem , que puertos ocupa este juego?

  19. #19

    Fecha de ingreso
    February-2012
    Mensajes
    36
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    8

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    No me funcionó... No veo ninguna diferencia :S

  20. #20
    Avatar de Metapod
    Fecha de ingreso
    June-2010
    Ubicación
    Valencia, Este de España
    Edad
    29
    Mensajes
    1.006
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Respuesta: Solución 100% para lag desde América

    Gracias a esta batalla de ping tuve que cambiar el sistema de cañerias de casa, al parecer destrozo la humedad y mis padres me tienen a rosquilleta y agua con gas... muchas gracias.

Temas similares

  1. lag para los que jugamos desde Argentina
    Por erges en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-Nov-2011, 22:35
  2. Solucion para monturas
    Por Uapowered.es en el foro Sugerencias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-Jul-2008, 13:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit