Subir

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: [TECNICO] Windows Vista y Razor

  1. #1
    Avatar de o0{BoXeR}0o
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Ubicación
    Oviedo - Asturias
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Minoc
    Edad
    35
    Mensajes
    3.061
    Reputacion: 91
    Poder de reputación
    15

    [TECNICO] Windows Vista y Razor

    Bien, me ocurria el siguiente caso:

    Despues de seguir la quia de Shamino, usando yo Windows Vista x64 bits me daba un error al lanzar el juego a traves del Razor Lastet, no llegaba nunca a cargar la pantalla de meter la clave, se quedaba colgado.

    La Solucion a este problema:

    HOW TO: Run Razor in Windows Vista | RunUO Community

    Hay que pulsar el link que te dice de instalar .Net 1.1 Redistributable Package manualmente, lo instalas, te dira que es incompatible con tu version de Windows, le dais a siguiente e instalais sin hacer ni caso a ese mensaje.

    Y ahora el Razor te funcionara correctamente!!

    Si quieres que te salgan en la barra del titulo los regs y demas, has de cambiar el tema de tu windows vista al modo Clasico, sera feo y anticuado pero ira mas rapido el sistema y cargara en la barra superior los iconos y cantidades de los ingredientes que llevamos encima.

    Un saludo y a disfrutar del Razor.

    PS-> Bloquear el tema por favor y borar este PosData, gracias.
    Raid: jfromano
    Canal de YouTube: Javier Fdez Romano
    https://www.youtube.com/watch?v=mrulPkU5loI

  2. #2

    Fecha de ingreso
    January-2009
    Ubicación
    deceit
    Clan
    Mapashito team
    Facción
    Alianza
    Nacimiento
    Minoc
    Mensajes
    257
    Reputacion: 22
    Poder de reputación
    12

    Respuesta: Windows Vista y Razor

    muchas gracias tio,la verdad que me va de arte,un abrazo!

  3. #3

    Fecha de ingreso
    September-2010
    Edad
    36
    Mensajes
    101
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    10

    Respuesta: Windows Vista y Razor

    ya me kejé de esto cuando salió el nuevo cliente... pero lo solucioné de diferente manera, fue lanzando razor en modo Administrador y me funciona todo perfecto, lo del tema de windows para ver los regs y eso hay que ponerlo en modo clásico si pero se puede poner que se ponga en módo clásico solo al ejecutar ese programa... con lo que al cerrar el razor se pondrá en modo normal de vista
    un saludo gente

  4. #4
    Avatar de o0{BoXeR}0o
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Ubicación
    Oviedo - Asturias
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Minoc
    Edad
    35
    Mensajes
    3.061
    Reputacion: 91
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Windows Vista y Razor

    A mi como administrador no me solucionaba nada y me buske la vida por otros derroteros jeje
    Raid: jfromano
    Canal de YouTube: Javier Fdez Romano
    https://www.youtube.com/watch?v=mrulPkU5loI

  5. #5

    Fecha de ingreso
    March-2011
    Mensajes
    154
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    9

    Respuesta: Windows Vista y Razor

    He leido el post he dado a ese link pero al registrarme me pone que no tengo permiso para entrar ahi por lo que no me deja iunstalar nada.

    Asias de todas formas

Temas similares

  1. Windows Vista
    Por Jalila en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-Nov-2007, 19:42
  2. windows vista...
    Por ViRuSiKo en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-Apr-2007, 19:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit