Subir

Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Comando de vendas

  1. #1

    Fecha de ingreso
    June-2007
    Mensajes
    1.481
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Comando de vendas

    Pues mirad, me estoy haciendo un server, y si no es molestia, me gustaria que me indicaseis como hacer comandos stilo .vendas o .vidamejorada, como los que hay aqui, no se que funciones ai que poner ni nada por el estilo, porke no tengo una lista con todas ni nada. Sin mas me despido, adio !
    Cita Iniciado por Sir Drunk
    Equipate, lleva orbe.
    Si quieres poner, pon 8, 3 me parecen pocos. 4 con arco y 4 con espada. Y por que 8 y no 10? pues muy facil. Por que si pones 10 serian 5 y 5 por el culo te la hinco.
    Plataforma: Yo ayude a que Blood Raider escribiera bien. Socio Nº 16

  2. #2

    Fecha de ingreso
    June-2009
    Edad
    35
    Mensajes
    40
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    11

    Respuesta: Comando de vendas

    Código:
    [PLEVEL 1]
    vidamejorada // comando
    
    [FUNCTION vidamejorada]
    IF <RESTEST i_bandage> //busca las vendas
        FINDID.i_bandage.dclick //accion
    ELSE
        SRC.Message @149 No Bandage Found //mensaje si NO tiene vendas
    ENDIF
    Sumalo a tu script de heal.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    June-2007
    Mensajes
    1.481
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Comando de vendas

    muchisimas gracias por tu tiempo, me ha sido de gran ayuda
    Cita Iniciado por Sir Drunk
    Equipate, lleva orbe.
    Si quieres poner, pon 8, 3 me parecen pocos. 4 con arco y 4 con espada. Y por que 8 y no 10? pues muy facil. Por que si pones 10 serian 5 y 5 por el culo te la hinco.
    Plataforma: Yo ayude a que Blood Raider escribiera bien. Socio Nº 16

  4. #4

    Fecha de ingreso
    June-2007
    Mensajes
    1.481
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Comando de vendas

    y si quisiera hacer lo mismo con las pociones? tengo el script echo, donde lo coloco?
    Código:
    [PLEVEL 1]
    invisibilidad 
    
    [FUNCTION invisibilidad]
    IF <RESTEST i_potion_invisibility> 
        FINDID.i_potion_invisibility 
    ELSE
        SRC.Message @149 No tienes pociones de invisibilidad en tu mochila!   
    ENDIF
    Hay algo mal?
    Cita Iniciado por Sir Drunk
    Equipate, lleva orbe.
    Si quieres poner, pon 8, 3 me parecen pocos. 4 con arco y 4 con espada. Y por que 8 y no 10? pues muy facil. Por que si pones 10 serian 5 y 5 por el culo te la hinco.
    Plataforma: Yo ayude a que Blood Raider escribiera bien. Socio Nº 16

  5. #5
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Respuesta: Comando de vendas

    No has puesto exactamente lo mismo, fíjate bien en la línea FINDID.
    Administración UA-Sphere: [email protected]

Temas similares

  1. el aviso de las vendas
    Por Barreytor en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-Dec-2008, 18:13
  2. El tema de las vendas
    Por chuloputasxd en el foro Sugerencias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-Aug-2008, 02:36
  3. Sobre vendas...
    Por SatanBendito en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-Mar-2008, 19:32
  4. macro de coger vendas?
    Por bladewar en el foro Macros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-Jun-2007, 15:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit