Subir

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 36 de 36

Tema: Entrar por modem

  1. #21
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Jejej no te preokupes por lo del CMD :P, yo te lo dije por la red más que nada, no dudé de que supieras batch :P. En efecto, ese menú es la configuración de tu router, ahi es donde deberíamos llegar. Supongo que la configuración del Nat es la opción esa que te pone ahi como "Port Filtering". Metete allí a ver qué te sale, y si no sabes de qué va la cosa haz captura y avisa :P. Un saludo!
    Pámpano

  2. #22
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    Aqui te pongo la imagen, gracias por to :P : Ver Imagen: http://s1.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_636066xddd.png

    Salu2!

    edito:

    pd: no la subi a imageshack porke me daba lagazos cada vez ke lo intentaba, aki se ve un poko mal, pero si no la ves del todo bien, dale click derexo y la wardas en tu escritorio.

  3. #23
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Si no me equivoco es eso. En Start Port pon 2593, en End Port pon también 2593 y lo de protocol lo dejas como está. Marcas lo de enable, le das a Apply y listo. Reinicias el router, haces todo lo otro que te dije y debería funcionar. También debes tener mucho cuidado con que los firewalls y antivirus no te lo bloqueen, ya que a veces están configurados para no bloquearlos y sí los bloquean xD. Por cierto, todo esto que dije del Start Port y eso sólo debes hacerlo en la primera línea. Las otras déjalas por si quieres abrir otros puertos. Si ves que aun así no funciona, vuelves ahi y lo dejas todo como estaba, pero vamos creo que debe funcionar así. Ya me contarás, un saludo!
    Pámpano

  4. #24
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    ok gracias, ya lo he exo, y no sé si me deja o no, porke aora cuando inicio el server me da error:

    FATAL:Unable to bind listen socket AKIPONEMIIP port 2593 - Error code: -1
    FATAL:Server terminated by error -9!

  5. #25
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    porcierto, en mi carpeta de sphere no ai ningun archivo llamado config.scp

  6. #26
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    bueno de momento lo k m dijistes no va, xk nome deja entrar en UA, asi ke lo dejo como antes xD

  7. #27
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Arf, acabo de leer jeje, me equivoqué al ponerlo :S, sorry, no es config.scp, es login.scp, pero si lo cambias en tu carpeta de juego y lo dejas así no podrás entrar a UA, tal como dices jajaja, yo me confié porque como tengo varios PC uso cada uno para una cosa xD, en uno de ellos pongo UA, en otro el server, etc... xD. Sorry. Para que te funcione UA tienes que dejarlo como está, por lo que tienes que copiar el login.scp, modificarlo y pasar ese a tus amigos... A ese archivo me refería, voy a ver si puedo editar ahora el otro post para quitar lo de config.scp xDD, esque también he estado hace poco hablando sobre una cosa de foros en otro foro y hay un archivo que es config.php y eso xDD, sorry me lié. Sobre el error que hablas, puede que tengas que cambiar el Sphere.ini, tal como te dije. En las primeras líneas creo que también hay que cambiar algo, pero no estoy muy seguro, hace tiempo que no lo toco xD. Pruea a ver de nuevo con esos archivos que te dije mientras busco algo más. Ya me cuentas! Un saludo!
    Pámpano

  8. #28
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Ya he editado mis mensajes y he cambiado lo que puse de config.scp por login.scp, para evitar confusiones... No sé si me faltará alguno por cambiar. Un saludo!
    Pámpano

  9. #29
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    A ver, en el Sphere.ini, al final, encontrarías esto:

    Código:
    [SERVERS]
    MyShard
    127.0.0.1
    2593
    
    //External
    //my.ip.goes.here
    //2593
    
    [EOF]
    Pues bien, déjalo de una forma parecida a la siguiente (ten en cuenta que lo hago de memoria de hace unos años, así que puedo equivocarme jaja :P):

    Código:
    [SERVERS]
    MyShard
    127.0.0.1
    2593
    
    MiServer(aquí el nombre del server)
    192.168.1.x(aquí la ip local, la que tiene tu ordenador dentro de la red)
    2593
    
    //External (estas tres líneas las puedes borrar si quieres jaja, no tienen efecto ninguno)
    //my.ip.goes.here
    //2593
    
    [EOF]
    Prueba así y ya me contarás. Tienes que modificar también el login.scp de los usuarios que quieran entrar al server. Un saludo! (Por cierto, para todo esto tienes que tener abierto el puerto, tal como expliqué antes xD). Un saludo.
    Pámpano

  10. #30
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    ok gracias. todo perfe ^^

    Salu2!!

  11. #31
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Eso significa que funciona, o que desistes y no quieres que siga soltando royos? xDDD nah en serio: ¿funciona bien? Un saludo.
    Pámpano

  12. #32
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    desisto, y no kiero ke te sigas molestando para nada xD aunke funcionara tengo una conexion de mierda osea ke se caeria cada 2 x 3, para eso lo dejo tal y como esta para cuando me aburra y ya esta ombre xD

    Salu2!

  13. #33
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Arf, pues nada siento mucho que no te haya sido de ayuda... Yo me tiré mucho tiempo intentándolo en aquellos entonces y cuando lo conseguí me sentí satisfecho jeje. Si algúna vez decides intentarlo de nuevo no dudes en preguntarme. Un saludo.
    Pámpano

  14. #34
    Avatar de Charls Mouller
    Fecha de ingreso
    April-2007
    Edad
    30
    Mensajes
    902
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    Descarguense el hamachi, un amigo tambien esta haciendo un server y el programa este crea los puertos y juego sin ningun tipo de lag.

    Saludos
    http://www.ultima-alianza.com/foro/image.php?type=sigpic&userid=3549&dateline=1213110  415

  15. #35
    Avatar de Pampano
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Mensajes
    296
    Reputacion: 35
    Poder de reputación
    13

    Respuesta: Entrar por modem

    Creo que ya lo hicieron (lo pusieron en otro post). De todas formas sigo pensando que es mejor abrir el puerto... No sé, siempre es mejor no tener que usar programas jaja. Un saludo!
    Pámpano

  16. #36
    Avatar de zorro
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1.685
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Respuesta: Entrar por modem

    el hamachi suxa un web0.

    yo lo he probado y es lo mas leim que he visto en mi vida XD
    > Secretario General del Condado de Buccaneer's Den <
    > Consejero y Delegado Militar Ofensivo de la Alianza y Violence <


    El Infierno es vivir cada día sin saber la razón de tu existencia.

Temas similares

  1. No me deja entrar
    Por l0k0oo0 en el foro Dudas y Preguntas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19-Jun-2008, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit