Subir

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Tema: y me vuelve a pasar...

  1. #1
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    y me vuelve a pasar...

    ace poco postee en fallos diciendo ke al entrar en el ultima y pulsar una tecla ke no fuese una letra, daba error y se kitaba.
    El caso, desistale el ultima y lo volvi a instalar ace escasisimos dias, iva bien pero aora me pasa lo mismo...

    algien me puede ayudar???


    Gracias por adelantado

  2. #2
    Avatar de Charls Mouller
    Fecha de ingreso
    April-2007
    Edad
    30
    Mensajes
    902
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    trata eliminado todos los macros, o deve ser la configuracion de tu teclado

  3. #3
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    34
    Mensajes
    1.280
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Re: y me vuelve a pasar...

    Cita Iniciado por Charls Mouller Ver mensaje
    trata eliminado todos los macros, o deve ser la configuracion de tu teclado
    La unica solucion es reinstalar,pero nose porque sucede

  4. #4
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    pero la cosa esque tendria que reinstalarlo acada dia, porque al rato de ir bien, o al dia sigiente me vuelve a dar error

  5. #5
    Avatar de Rivacel
    Fecha de ingreso
    December-2006
    Mensajes
    345
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Re: y me vuelve a pasar...

    Buenas, haz una cosa, desinstala por completo el uo, de modo que borres todo (lo se.. es una warrada perder todas las macros y demas pero es por quitar posibles cosas raras). Despues a menos que tu ultima online sea original, te aconsejo que te lo descargues de nuevo, descarga tambien de nuevo los muls y una vez tengas todo vuelve a instalar como haces normalmente. A ver si asi se te quitan los problemas. No recuerdo si el UO tiene archivo uninstal, en caso de que no tenga ve al menu inicio/configuracion/panel de control/agregar o quitar programas, seleccionas el ultima y lo borras. Revisa despues que te haya borrado todo y de no ser asi lo borras a mano.
    Ya nos contaras que tal ha ido el asunto.

    Un saludo

  6. #6
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    asique el problema puede estar en el easyUO,uoloop y las macros?

    Gracias Rivacel!

  7. #7
    Avatar de Nex
    Fecha de ingreso
    February-2008
    Mensajes
    1.284
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    Cita Iniciado por Javi_uo_ Ver mensaje
    asique el problema puede estar en el easyUO,uoloop y las macros?

    Gracias Rivacel!
    se refiere las macros que estan en "Desktop" una carpeta del UO en la que estan las macros tipo: F1 hidding, F2 say .vendas

    salu2

  8. #8
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    34
    Mensajes
    1.280
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Re: y me vuelve a pasar...

    A mi me paso 3 veces seguidas en un dia,xo lo reinstale como 3 veces y ya no me pasa xd

  9. #9
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    el caso, e vuelto a instalar el uo, las macros fueron eliminadas y me sige dando error

  10. #10
    Avatar de Rivacel
    Fecha de ingreso
    December-2006
    Mensajes
    345
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    14

    Re: y me vuelve a pasar...

    Buenas, es bastante raro la verdad... usas assist, razor o algo por el estilo? si lo usas, has probado a arrancar sin ello?. Has hecho todo como te he dicho? volviendo a bajarte el ultima y los muls de nuevo o simplemente has reinstalado borrando? lo de bajarselo de nuevo todo es bastante importante porque en varias ocasiones, sobretodo con los muls, hay problemas en los archivos que bajamos y que por alguna extraña razon no funcionan bien. Yo en su dia me los tube que bajar 3 veces porque las dos primeras aunque dejaba instalarlos y todo eso, pero se me petaba muy amenudo y me daba errores extraños.
    Si ya has hecho todo eso se te sigue cerrando entonces ya no se de que puede ser. Has mirado que no sea el windows quien te este bloqueando el uo?

    Un saludo

  11. #11
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    Despues de descargarmelo TODO y a escasas oras de instalarlo ya me vuelve a dar error T.T

    Se os ocurre algo?

  12. #12
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Re: y me vuelve a pasar...

    ¿¿Qué cliente estás usando??
    Administración UA-Sphere: [email protected]

  13. #13
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    el 2.0.3.

  14. #14
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Re: y me vuelve a pasar...

    ¿Estás seguro?

    ¿2.0.3 versión UA traducido o el que usáis para el easyuo? Porque yo diría que en algún momento ejecutaste un cliente avanzado que configuró erróneamente los ficheros uo.cfg.

    Bueno, en cualquier caso reinstalar, sin desinstalar antes, no sirve de nada. Haz una copia de la carpeta Desktop, si quieres, y después borrala, extermínala. Luego haz lo propio con el uo.cfg de la carpeta principal.

    Un Saludo.
    Administración UA-Sphere: [email protected]

  15. #15
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    si, en eso tienes razon, pues sin kerer le di a un "botoncito" del easyUO y me salio una ventana diferente a la normal, despues puse mi cuenta y el pass. Tengo ke repetir (otrta vez) el procedimiento de quitar todo lo ke este relacionado con el juego y luego volver a instalarlo?

  16. #16
    Admin UA-Sphere Avatar de Terrikate
    Fecha de ingreso
    November-2006
    Facción
    Neutral
    Nacimiento
    Haven
    Edad
    34
    Mensajes
    2.698
    Reputacion: 95
    Poder de reputación
    25

    Re: y me vuelve a pasar...

    No, haciendo lo último comentado debería servir.

    Cita Iniciado por Terrikate
    (...) Haz una copia de la carpeta Desktop, si quieres, y después borrala, extermínala. Luego haz lo propio con el uo.cfg de la carpeta principal.
    Un Saludo.
    Administración UA-Sphere: [email protected]

  17. #17
    Avatar de estoeslokhay
    Fecha de ingreso
    April-2008
    Mensajes
    37
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Re: y me vuelve a pasar...

    Me pasa lo mismito y nose porque, he hecho todo lo k pone aki, de momento no me falla esperare un tiempo, o mañana y a ver si se arregla, porque esto es un agobio :S

    Gracias por todo Terrikate, y a javi_uo por poner este post

    EDITO: He estado casi toda la tarde jugando con el mismo pj, y al cambiar a mi pj Daloebe, me ha pasado eso y ya no e podido volver a entrar.
    Última edición por estoeslokhay; 03-Apr-2008 a las 19:09

  18. #18
    Avatar de Javi_uo_
    Fecha de ingreso
    September-2007
    Ubicación
    En un constante escenario!
    Edad
    25
    Mensajes
    2.602
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    15

    Re: y me vuelve a pasar...

    Eso es lo que me pasa ami.
    A escasas oras de logear y cambiar de pj me da el error

  19. #19
    Suspendido
    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    34
    Mensajes
    1.280
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    0

    Re: y me vuelve a pasar...

    Podeis entrar almenos al uo? me paso esta tarde,entraba,daba un paso y petada,xo me suicide y se arreglo

  20. #20
    Avatar de estoeslokhay
    Fecha de ingreso
    April-2008
    Mensajes
    37
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    12

    Re: y me vuelve a pasar...

    No, no deja ni entrar, solo darle al enter despues de poner la pass, pam! y error de clientUA.exe debe cerrarse tal y tal. Llevo asi pues desde que vine de Italia, hará un par de semanas... y ya me estoy hartando...

    Porfavor necesitamos ayuda!!!

    Grácias.

Temas similares

  1. Pasar items al banco
    Por Utshull en el foro Macros
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-Dec-2007, 22:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit