Subir

Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como llamar una macro?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    February-2012
    Mensajes
    36
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    3

    Como llamar una macro?

    Buenas.. Quiero saber como se puede activar una macro desde otra...

    Osea, tengo en mi macro una funcion ke dice..
    Onhotkey ENTER
    {
    Execute Easyuo.exe MacroLootear.txt
    }

    Bueno.. funciona a medias.. porque no se activa la segunda macro.. tan solo se abre..

    Alguien sabe como hacer que esto funcione?

  2. #2

    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    29
    Mensajes
    337
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    9

    Respuesta: Como llamar una macro?

    Cita Iniciado por Wilhelm Ver mensaje
    Buenas.. Quiero saber como se puede activar una macro desde otra...

    Osea, tengo en mi macro una funcion ke dice..
    Onhotkey ENTER
    {
    Execute Easyuo.exe MacroLootear.txt
    }

    Bueno.. funciona a medias.. porque no se activa la segunda macro.. tan solo se abre..

    Alguien sabe como hacer que esto funcione?
    call {fichero} [parametros...]

  3. #3

    Fecha de ingreso
    March-2009
    Mensajes
    356
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    7

    Respuesta: Como llamar una macro?

    en la guia de ayuda para easy uo lo tenes super bien explicao, vete al apartado de call, y tienes una explicacion super extensa de como hacerlo

  4. #4

    Fecha de ingreso
    February-2012
    Mensajes
    36
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    3

    Respuesta: Como llamar una macro?

    te digo ke lo que he lograo es por esa guia.. pero no logro que se active... Tan solo se abre.. no logro entender que mas me falta para que funcione la segunda macro.



    onhotkey ENTER
    {
    call C:\UO\autoloot.txt
    }
    Última edición por Wilhelm; 22-Mar-2012 a las 01:09

  5. #5

    Fecha de ingreso
    March-2009
    Mensajes
    356
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    7

    Respuesta: Como llamar una macro?

    no se, la verdad k nunca use un call, sempre use Sub o GoTo, pork no pruebas a meter directamente la otra macro y listo¿?

    pones k si presionas la tecla X se empiece a lotear, en vez de andar con dos macros andando

  6. #6

    Fecha de ingreso
    February-2007
    Edad
    29
    Mensajes
    337
    Reputacion: 10
    Poder de reputación
    9

    Respuesta: Como llamar una macro?

    Cita Iniciado por Wilhelm Ver mensaje
    te digo ke lo que he lograo es por esa guia.. pero no logro que se active... Tan solo se abre.. no logro entender que mas me falta para que funcione la segunda macro.



    onhotkey ENTER
    {
    call C:\UO\autoloot.txt
    }
    Fichero 1

    onhotkey ENTER
    {
    call C:\UO\autoloot.txt Lotea
    }

    Fiechero 2 ( C:\UO\autoloot.txt )
    gosub %1

    sub Lotea
    {
    event sysmessage Funciona
    return
    }
    exit



    P.D Yo tampoco uso Call porque las pruebas que hice me pareció ultra lento.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-Mar-2012, 23:27
  2. *COMPRO* Cuca , escarabajo como lo quieras llamar
    Por Kerry Kyrk en el foro Mercadillo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-Nov-2010, 15:47
  3. Busco macro alquimia y macro sastre
    Por Moyo-Cristi en el foro Macros
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-Nov-2008, 02:05
  4. Como hacer un "Save" de macro-lumber?
    Por Stase en el foro Macros
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-May-2007, 18:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
YoutubeFbChat IRCTwit
$vbseo_linkback_menu_list
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.